読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

暇なので計算してみた〜神のみぞ知る

◆MAY→JULY

6+30+(11+7)= 54days

+7 = 61days

 

◆*SONY生命

(54-4)×10,000+(100,000)= 600,000

  +70,000 = 670,000

  *JA共済

  (54)×5,000+(100,000)= 370,000

  +35,000 = 405,000

  ∴ 970,000 !! +105,000=1,075,000 !!

 

◆入院費

  57,600×3=-172,800+α

→50,000×3=-150,000+α

◆食事代

  360×3×54=-58,320

  +360×(1+6×3)= -65,160+特別食(64,436)

◆部屋代

  8,640×7=-60,529

 

◇小計

  ∴ -291,649+α

  → ∴ -298,489+α

→ ∴ -275,689+α

  ∴ -291,649+(-128,254)=-419,903+α

  → ∴ -426,743+α

 

◆保育料

  5+26+26 = 57days

  +5 = 62days

  57×1,800×2 = -205,200 ‼︎

  +(-18,000)= -223,200 !!

◆幼稚園代差額

  100,000

  ∴ -105,200 !!

  ∴ -123,200 !!

 

◇合計

⁂ 970,000-291,649= 678,351-105,200=573,151

→ ⁂ 1,075,000-298,489-123,200=653,311

→⁂約 600,000
⁂ 970,000-419,903= 550,097-105,200=444,897

→ ⁂ 1,075,000-426,743-123,200=525,057-64,436(特別食)=約400,000

 

国保のまま → 460,000

※ 扶養 → 650,000

※ 困ることになる扶養→ 44,474

 

こんな世の中上手くいくはずはなく、、

かなりの皮算用ですが、

当初の予定日までもってくれたら、困ることになっても保険のおかげで、莫大な入院費用にはならなさそうなので安心しました。

ラッキーなことにプラスになったら今回は加入しなかった学資保険の足しにします✩

目標、予定日✧

それまでお腹に入れてあげることが私の仕事!

みんなハッピーになれますように♡